Thứ Năm, ngày 17 tháng 11 năm 2016

侠探杰克 2016

侠探杰克 2016 侠探杰克:永不回头的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  派拉蒙正筹拍《侠探杰克》续集,汤姆·克鲁斯和前作导演克里斯托夫·迈考利回归。新片根据“杰克·雷彻”系列原著作者李·查德今秋刚推出的《永不归》(Never Go Back)改编。

  
  这部最新小说里,除了主人公杰克外,还有一个“聪明、超早熟”的少女。虽然小说并没有把她塑造成一个主要角色,但外媒猜测,基于对当下青少年观众市场的考虑,制片方可能要求编剧把女孩的角色写大,让硬汉特工身边多个个性少女,这样更有看点,也更方便发展续集。
  
  续集故事继续围绕杰克展开,他重回弗吉尼亚州的军事基地和苏珊·特纳少校会面,要解决一些个人问题。此时,特纳却意外被捕。杰克同时也陷入谜团,因为他被诬告犯有重罪,而且牵涉到一个自己完全不知道的小孩。这些,杰克都记不起来了。他要客服重重困难,去寻找特纳,最终解决问题。
  
  克里斯托夫·迈考利本职是编剧,曾写过《非常嫌疑犯》
>>> https://www.youtube.com/watch?v=w-voXpoyDnQ

Không có nhận xét nào:

Đăng nhận xét